Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Икра из кабачков и баклажанов

баклажаны - 250 г
кабачки - 250 г
помидоры - 300 г
лук - 200 г
растительное масло

Куриные мешочки «Сюрприз»

курица (бедрышки) - 4 шт.
лук - 1 шт.
соль
перец
кукуруза консервированная - 50 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
соевый соус - по вкусу

Консервированный салат ассорти

помидоры - 1 1/2 кг
капуста - 600 г
сладкий перец - 1 кг
морковь - 300 г
лук - 300 г
яблоки - 600 г
подсолнечное масло - 300 г
соль - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
уксус - 1/4 стакана

Датское печенье

масло сливочное комнатной температуры - 225 г
сахар - 100 г
эссенция ванильная - 1 ч. ложка
мука - 270 г
орехи грецкие мелко порезанные - 1/2 чашки
чипсы картофельные раскрошенные - 1/2 чашки
сахар для посыпки - 2-3 ст. ложки

Салат из квашеной капусты моркови и ябло

морковь - 100 г
капуста квашеная - 100 г
яблоки - 150 г
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Салат из сырых овощей по-испански

перец сладкий - 200 г
помидор - 200 г
лук репчатый - 150 г
сухари панировочные или крошки пшеничного хлеба - 100 г
огурец свежий - 150 г
йогурт - 200 г

Салат «Осенний», консервированный

кабачки - 5 кг
морковь - 500 г
лук - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок
сахар - 1 ст. ложка
соль - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
эссенция уксусная - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
гвоздика
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком

Горячий бутерброд «Камамбер»

хлеб пшеничный - 200 г
масло сливочное - 60 г
сыр твердый - 100 г
брусника - 40 г
перец красный молотый - по вкусу

Салат «Впрок»

морковь
хрен
яблоки
Для рассола:
вода - 1 л
соль - 70 г
сахар - 100 г
уксус 10% - 1 стакан

Свекла маринованная

свекла
перец душистый
гвоздика
лавровые листья
Для маринада:
вода - 1 л
соль - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
уксус - 1/3 стакана

Молочный кисель

молоко - 500 г
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
шафран
морковь - небольшой кусочек

Сотэ из баклажанов

баклажаны - 10 кг
сладкий перец красный - 7 кг
чеснок - 300 г
перец горький красный - 100 г
уксус 5% - 1/2 л
соль - 100 г
подсолнечное масло - 1 л

Варенье из кизила

кизил - 1 кг
вода - 2 стакана
сахар - 1 кг

Щавель консервированный

щавель - 1 кг
соль - 1 стакан

Синори

мука пшеничная - 2 стакана
масло топленое - 100 г
творог молодой (надуги) - 200 г
соль

Баклажаны, маринованные с чесноком

баклажан длиной 5-6 см - 1 кг
зелень сельдерея - 200 г
зелень укропа и петрушки - по 50 г
чеснок - 50 г
уксус винный красный - 1 1/2 стакана
соль - 1 ст. ложка
стебель сельдерея - по количеству баклажанов

Белые грибы соленые

белые грибы - 10 кг
соль - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки - на 1 банку

Оладьи из сырого картофеля с кефиром

картофель - 3-4 шт.
кефир - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
соль

Белые грибы в масле

белые грибы
растительное масло
сливочное масло


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .