Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Икра из кабачков и баклажановбаклажаны - 250 гкабачки - 250 г помидоры - 300 г лук - 200 г растительное масло Куриные мешочки «Сюрприз»курица (бедрышки) - 4 шт.лук - 1 шт. соль перец кукуруза консервированная - 50 г горошек зеленый консервированный - 50 г соевый соус - по вкусу Консервированный салат ассортипомидоры - 1 1/2 кгкапуста - 600 г сладкий перец - 1 кг морковь - 300 г лук - 300 г яблоки - 600 г подсолнечное масло - 300 г соль - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки уксус - 1/4 стакана Датское печеньемасло сливочное комнатной температуры - 225 гсахар - 100 г эссенция ванильная - 1 ч. ложка мука - 270 г орехи грецкие мелко порезанные - 1/2 чашки чипсы картофельные раскрошенные - 1/2 чашки сахар для посыпки - 2-3 ст. ложки Салат из квашеной капусты моркови и ябломорковь - 100 гкапуста квашеная - 100 г яблоки - 150 г Для рассола: вода - 1 л соль - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Салат из сырых овощей по-испанскиперец сладкий - 200 гпомидор - 200 г лук репчатый - 150 г сухари панировочные или крошки пшеничного хлеба - 100 г огурец свежий - 150 г йогурт - 200 г Салат «Осенний», консервированныйкабачки - 5 кгморковь - 500 г лук - 500 г зелень петрушки - 1 пучок сахар - 1 ст. ложка соль - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка эссенция уксусная - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика гвоздика лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком Горячий бутерброд «Камамбер»хлеб пшеничный - 200 гмасло сливочное - 60 г сыр твердый - 100 г брусника - 40 г перец красный молотый - по вкусу Свекла маринованнаясвеклаперец душистый гвоздика лавровые листья Для маринада: вода - 1 л соль - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки уксус - 1/3 стакана Молочный кисельмолоко - 500 гсахар - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки шафран морковь - небольшой кусочек Сотэ из баклажановбаклажаны - 10 кгсладкий перец красный - 7 кг чеснок - 300 г перец горький красный - 100 г уксус 5% - 1/2 л соль - 100 г подсолнечное масло - 1 л Грибы консервированные соленыегрибы соленыеБаклажаны, маринованные с чеснокомбаклажан длиной 5-6 см - 1 кгзелень сельдерея - 200 г зелень укропа и петрушки - по 50 г чеснок - 50 г уксус винный красный - 1 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка стебель сельдерея - по количеству баклажанов Белые грибы соленыебелые грибы - 10 кгсоль - 1 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки - на 1 банку Оладьи из сырого картофеля с кефиромкартофель - 3-4 шт.кефир - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |